鶏ささみの生姜塩焼き レシピ・作り方

鶏ささみの生姜塩焼き
  • 約15分
4045g
4045g
ささみを簡単に(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみは筋を取り食べやすい大きさに切る。
    塩と粉末生姜をまぶしてよく揉む。
    ビニール袋に片栗粉を入れて上記を入れて全体に揉み付ける。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて①を入れて両面焼き色がつくまで焼けば完成です。

きっかけ

ささみが安かったので!

  • レシピID:1010019700
  • 公開日:2017/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る