ちくチーねぎのオープンサンド レシピ・作り方

ちくチーねぎのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
ねうしとら子
ねうしとら子
和テイスト♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを輪切りにしておく。
  2. 2 食パンにマヨネーズを塗り広げ、ちくわ・青ねぎを乗せる。
    その上にたっぷりとチーズを乗せたらトースターでチーズに焦げ目ができるまで焼く。
  3. 3 ソースをかけてできあがり♡
    私がかけたのはこれ。
    辛いトーストもおいしい!

きっかけ

ちくわが1本。 野菜も摂りたいな。 切ったねぎ。

  • レシピID:1010019635
  • 公開日:2017/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ食パン
関連キーワード
ちくわ ねぎ マヨネーズ チーズ
料理名
オープンサンド
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る