【青じそ】白菜&人参&ウインナーの焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
さっぱり~ヽ(´▽`)/

材料(1人分)

白菜
1枚
人参
3センチ
ウインナー
2本
うどん
1玉
リケンのノンオイル青じそ
大さじ2

作り方

  1. 1
    白菜はざく切り、人参は薄切りにしてレンジ500㍗で3分加熱する。
    うどんは水でほぐす。
    ウインナーは小さく切る。
    フライパンに上記と青じそも入れて混ぜ炒める。
  2. 2
    青じそが全体に絡んだら完成です。
  3. 3
    リケンのノンオイル青じそ使用。

きっかけ

お弁当に~♪

公開日:2017/11/09

関連情報

カテゴリ
焼うどんにんじん白菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする