【青じそ】白菜&人参&ウインナーの焼きうどん レシピ・作り方

【青じそ】白菜&人参&ウインナーの焼きうどん
  • 約10分
4045g
4045g
さっぱり~ヽ(´▽`)/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り、人参は薄切りにしてレンジ500㍗で3分加熱する。
    うどんは水でほぐす。
    ウインナーは小さく切る。
    フライパンに上記と青じそも入れて混ぜ炒める。
  2. 2 青じそが全体に絡んだら完成です。
  3. 3 リケンのノンオイル青じそ使用。

きっかけ

お弁当に~♪

  • レシピID:1010019539
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんにんじん白菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る