【青じそ】ちくわと卵の青じそ炒め レシピ・作り方

【青じそ】ちくわと卵の青じそ炒め
  • 5分以内
4045g
4045g
ぱぱっと美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

  • ちくわ 1本
  • 1個
  • リケンのノンオイル青じそ 小さじ1

作り方

  1. 1 ちくわは小さく切る。
    卵に青じそを入れてよく混ぜる。
    テフロン加工のフライパンにちくわを入れて軽く炒め溶き卵を入れて混ぜ炒めたら完成です。
  2. 2 リケンのノンオイル青じそ使用。

きっかけ

朝に♪

  • レシピID:1010019535
  • 公開日:2017/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ炒り卵
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る