もやし&人参&ブロッコリーのコンソメスープ レシピ・作り方

もやし&人参&ブロッコリーのコンソメスープ
  • 約10分
4045g
4045g
ブロッコリーは芯を使って~ヽ(´▽`)/

材料(2人分)

  • ブロッコリーの芯 1本分
  • 人参 3センチ
  • もやし 1/3袋
  • 400㏄
  • コンソメ 小さじ2
  • ポールウインナー 1本

作り方

  1. 1 人参とブロッコリーの芯は薄切りにする。もやしは短く切る。
    ポールウインナーは輪切りにする。
    鍋に材料全て入れて野菜が柔らかくなるまで煮たら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010019452
  • 公開日:2017/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る