鯖の醤油漬け焼き レシピ・作り方

鯖の醤油漬け焼き
  • 約30分
4045g
4045g
醤油に付けて焼くだけ~ヽ(´▽`)/

材料(1人分)

  • 生鯖 1切れ
  • 醤油 大さじ1
  • 大さじ1/2

作り方

  1. 1 ジッパー袋に材料全て入れて冷蔵庫で20分ほど置く。
    取り出して水気を拭き取る。
    魚焼きグリルに入れて両面焼いたら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010019028
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もち米2合
    もち米2合
    2023/05/02 14:25
    鯖の醤油漬け焼き
    レシピ参考にさせて頂きました、
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る