アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とえのきの創味シャンタン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
レンジで簡単美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

小松菜
2株
えのき
1/2袋
創味シャンタン
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を2センチ長さに切る。えのきも2センチ長さに切る。
    耐熱容器に入れてレンジ500㍗で3分加熱して取り出して出てきた水分を捨てて創味シャンタンを混ぜたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2017/09/02

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたしえのき小松菜小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする