豚ヒレ肉のピリ辛炒め レシピ・作り方

豚ヒレ肉のピリ辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
焼肉のタレを使って簡単おかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヒレ肉、玉ねぎを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、ヒレ肉、玉ねぎの順で炒める
  3. 3 ヒレ肉の色が少し変わったあたりで唐辛子輪切りを入れ、更に炒める
  4. 4 全体に火が通ってきたら、焼肉のタレを入れ、しっかり絡ませ、少し水分が飛んだら出来上がり!

きっかけ

辛めが好きなので、いつもの中辛焼肉のタレにさらに唐辛子を入れてみました

  • レシピID:1010017910
  • 公開日:2017/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ簡単夕食夕食の献立(晩御飯)玉ねぎ豚ヒレ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る