もやしと大根おろしのウメドレッシング レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
さっぱり美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

もやし
1/4袋
大根
1センチ
ウメドレッシング
大さじ1

作り方

  1. 1
    もやしはレンジ500㍗で1分加熱する。
    大根は皮を剥いて下ろす。
    もやしの上に大根おろしを乗せてウメドレッシングをかけて完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2017/08/20

関連情報

カテゴリ
もやし

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする