もやしと大根おろしのウメドレッシング レシピ・作り方

もやしと大根おろしのウメドレッシング
  • 5分以内
4045g
4045g
さっぱり美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

  • もやし 1/4袋
  • 大根 1センチ
  • ウメドレッシング 大さじ1

作り方

  1. 1 もやしはレンジ500㍗で1分加熱する。
    大根は皮を剥いて下ろす。
    もやしの上に大根おろしを乗せてウメドレッシングをかけて完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010017904
  • 公開日:2017/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る