人参のパン粉味噌漬け レシピ・作り方

人参のパン粉味噌漬け
  • 1時間以上
4045g
4045g
人参の漬け物カリカリ美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は串切りにする。
    ビニール袋にパン粉と味噌を入れて良く混ぜて人参も入れて良く揉む。
    空気を抜いて口を閉じる。
    冷蔵庫で半日置いておけば完成です。

きっかけ

人参が食べたかった♪

  • レシピID:1010017778
  • 公開日:2017/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物にんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る