アボガドとめんたいの冷やしうどん レシピ・作り方

アボガドとめんたいの冷やしうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
オレンジ77
オレンジ77
アボガドとめんたいはマヨネーズと合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんは茹でて水にさらして水気を切る。
  2. 2 ★をあわせてドレッシングを作る。
  3. 3 1にベビーリーフ、貝割れ、サイコロ状に切ったアボガド、めんたいをのせ2のドレッシングをかける。

きっかけ

お昼に冷やしうどんが食べたくなって作りました。 アボガドがあったのでアボガドを入れました。

おいしくなるコツ

ドレッシングが全体に行き届くように混ぜて食べると美味しくいただけます。

  • レシピID:1010017632
  • 公開日:2017/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
料理名
アボガドとめんたいの冷やしうどん
オレンジ77
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る