アボガドとめんたいの冷やしうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんは茹でて水にさらして水気を切る。
- 2 ★をあわせてドレッシングを作る。
- 3 1にベビーリーフ、貝割れ、サイコロ状に切ったアボガド、めんたいをのせ2のドレッシングをかける。
きっかけ
お昼に冷やしうどんが食べたくなって作りました。 アボガドがあったのでアボガドを入れました。
おいしくなるコツ
ドレッシングが全体に行き届くように混ぜて食べると美味しくいただけます。
- レシピID:1010017632
- 公開日:2017/08/01
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
- 料理名
- アボガドとめんたいの冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません