エリンギとほうれん草のダシダ炒め レシピ・作り方

エリンギとほうれん草のダシダ炒め
  • 約10分
4045g
4045g
エリンギの食感が美味しい(o^O^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は下茹でして2センチ長さに切る。
    エリンギは手で割く。
    フライパンにオリーブオイルを入れてエリンギを炒める。その後ほうれん草とダシダと砂糖を入れて絡めたら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010017544
  • 公開日:2017/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギほうれん草
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る