ベーコンアボカドタマゴのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンの耳を切り落とし2枚片面にバターとわさびを塗る。
フライパンにベーコンを乗せて焼いて食パン1枚に乗せる。 - 2 ベーコンの上にマヨネーズをかけ、アボカドスライス・オニオンスライスを乗せる。
-
3
器にボウルを割り入れ溶きほぐし、塩・コショーをする。
①で使ったフライパンに油(分量外)を熱し溶き卵を流し入れスクランブルエッグを作り②の上に乗せる。 - 4 もう1枚のパンで蓋をして包丁で半分に切ったらできあがり♡
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません