きゅうり&鶏そぼろのマヨうどん レシピ・作り方

きゅうり&鶏そぼろのマヨうどん
  • 5分以内
4045g
4045g
サラダ感覚で美味しい(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは茹でて冷やして水気を切り器に入れて白だしを入れて絡める。きゅうりはののじサラダ下ろしで下ろして軽く絞りうどんに乗せる。鶏そぼろも乗せてマヨネーズをかけたら完成です。

きっかけ

お昼に♪

  • レシピID:1010017115
  • 公開日:2017/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダうどん冷やしうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る