アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と揚げのマヨネーズ丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
和惣菜をどんぶりに(o^O^o)

材料(1人分)

揚げ
1/3枚
小松菜
1株
めんつゆ
大さじ1/2
ご飯
150㌘
マヨネーズ
大さじ1
ゴマ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    揚げと小松菜は小さく切る。フライパンに入れて炒めて、めんつゆで味をつける。
    ご飯を器に入れて上記を乗せてマヨネーズをかけてゴマを振れば完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2017/07/11

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする