からあげたまごサンド レシピ・作り方
![からあげたまごサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/416f958ec61d0c6e66aa12c1b69123a23d33797c.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵はボウルに割り入れ溶きほぐし塩・コショーをして油(分量外)を熱したフライパンで玉子焼きを作っておく。(気持ちパンの形状に近づける)
- 2 パンの耳を切り落とし、内側2枚共にバターとからしを乗せ塗り広げる。
-
3
パンの下にラップを敷く。
(タッパを使えば具がこぼれにくく便利です(*^^*) -
4
パン1枚の上にレタス(パンの形に折って)とかいわれ・からあげを乗せマヨネーズとウスターソースをかけ、玉子焼きを乗せもう1枚のパンで蓋をする。
- 5 ラップでしっかり包んでなじんだら半分に切ってできあがり♡
関連情報
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません