からあげたまごサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵はボウルに割り入れ溶きほぐし塩・コショーをして油(分量外)を熱したフライパンで玉子焼きを作っておく。(気持ちパンの形状に近づける)
- 2 パンの耳を切り落とし、内側2枚共にバターとからしを乗せ塗り広げる。
-
3
パンの下にラップを敷く。
(タッパを使えば具がこぼれにくく便利です(*^^*) - 4 パン1枚の上にレタス(パンの形に折って)とかいわれ・からあげを乗せマヨネーズとウスターソースをかけ、玉子焼きを乗せもう1枚のパンで蓋をする。
- 5 ラップでしっかり包んでなじんだら半分に切ってできあがり♡
関連情報
- 料理名
- サンドウィッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません