もやしとほうれん草のダシダうどん レシピ・作り方

もやしとほうれん草のダシダうどん
  • 約10分
4045g
4045g
ダシダで美味しいうどん(o^O^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は下ゆでして2センチ長さに切る。
    鍋にうどんともやしと水を入れて煮たったら残りの材料全て入れて再度煮たてば完成です。
  2. 2 原産国 韓国

きっかけ

お昼に♪

  • レシピID:1010017018
  • 公開日:2017/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどんアレンジうどん煮込みうどん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る