アプリで広告非表示を体験しよう

鯖のダシダ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
ダシダで味付け美味しい(^o^)v

材料(2人分)

生鯖
1匹
ダシダ(韓国産)
小さじ1
小麦粉
大さじ3
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鯖は頭と骨を取り一口大に切る。
    ビニール袋にダシダを入れて全体にまぶし、さらに小麦粉を入れて全体にまぶす。
  2. 2
    フライパンに油を入れて熱し①を入れて中火で4分焼いて返してさらに4分ほど焼けば完成です。

    原産国 韓国

きっかけ

あるもので♪

公開日:2017/05/18

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする