鯖のダシダ焼き レシピ・作り方

鯖のダシダ焼き
  • 約15分
4045g
4045g
ダシダで味付け美味しい(^o^)v

材料(2人分)

  • 生鯖 1匹
  • ダシダ(韓国産) 小さじ1
  • 小麦粉 大さじ3
  • 大さじ3

作り方

  1. 1 鯖は頭と骨を取り一口大に切る。
    ビニール袋にダシダを入れて全体にまぶし、さらに小麦粉を入れて全体にまぶす。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し①を入れて中火で4分焼いて返してさらに4分ほど焼けば完成です。

    原産国 韓国

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010016950
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る