わかめときゅうりとちくわのダシダうどん レシピ・作り方
![わかめときゅうりとちくわのダシダうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5d994770f66f703d1d2c5bebeac6a8eb972ffea.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄切りにして塩揉みする。
わかめは水で戻して水気を切る。
ちくわも薄切りにする。
うどんはゆでて水気を切る。 -
2
☆を器に入れて良く混ぜてうどんを入れて良く混ぜる。そこにきゅうりとわかめとちくわと生姜を乗せて完成です。
-
3
原産国 韓国
関連情報
- カテゴリ
- サラダうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません