レンジで♪ 小松菜&ツナ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
レンジで簡単(^o^)v
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
1袋
ツナ缶
1缶
マヨネーズ
大さじ1
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って2センチ長さに切る。
    耐熱タッパーに入れて上にツナ缶とマヨネーズを乗せて塩胡椒を振りふんわりラップをして500㍗4分加熱して取り出して良く混ぜ完成です。

きっかけ

小松菜が安かったので♪

公開日:2017/05/14

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし小松菜小松菜のおひたし

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 1 件)

2017/05/16 18:00
とても簡単に作れました。 ごちそうさまでした。
サナ72

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする