さつまいもとメイプルシロップの蒸しパン レシピ・作り方

さつまいもとメイプルシロップの蒸しパン
  • 約10分
4045g
4045g
さつまいも入って美味しい(^o^)v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは5㍉角に切る。
    さつまいも以外をボウルに入れて良く混ぜる。そこにさつまいもを入れて軽く混ぜる。
    耐熱ココットに耐熱カップを入れて大さじ2程度ずつ入れる。
  2. 2 ①を3個でレンジ500㍗で2分加熱して完成です。

きっかけ

朝に♪

  • レシピID:1010016831
  • 公開日:2017/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックス蒸しパン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る