ゴマ香る!パプリカと胡瓜のツナサラダ レシピ・作り方

ゴマ香る!パプリカと胡瓜のツナサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
すりゴマでとっても食べやすいサラダです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカはタネを取り食べやすい大きさに切る
    胡瓜を同じくらいの大きさに切る
  2. 2 1にツナ、すりゴマ、ブラックペッパー、マヨネーズを混ぜ合わせたら出来上がり!

きっかけ

大好きなパプリカとゴマを合わせてみました

おいしくなるコツ

ゴマは家ですったものを入れた方が香りが良くてさらに食欲をそそります

  • レシピID:1010016785
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ簡単夕食和風のサラダツナ缶きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る