赤魚の塩焼き レシピ・作り方

赤魚の塩焼き
  • 約10分
4045g
4045g
赤魚を塩焼きにしてみました(^o^)v

材料(2人分)

  • 赤魚 2切れ
  • 味塩 少々

作り方

  1. 1 フライパンに耐熱のクッキングシートを引いて、赤魚の両面に塩をふって皮をしたにして乗せる。
    中火で4分返して蓋をして弱火で4分ほど焼けば完成です。

きっかけ

赤魚の塩焼きにチャレンジ!

  • レシピID:1010016599
  • 公開日:2017/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る