玉ねぎとカニカマとあおさのかき揚げ レシピ・作り方

玉ねぎとカニカマとあおさのかき揚げ
  • 約10分
4045g
4045g
カニカマとあおさで美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは千切りにしてカニカマはほぐしてボウルに入れて小麦粉をまぶす。
    衣用の小麦粉と水を良く混ぜてから上記に入れてあおさも入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を1センチの深さに入れて熱し①をお玉1杯ずつ固まりにして両面きつね色になるまで揚げれば完成です。

きっかけ

晩御飯♪

  • レシピID:1010016342
  • 公開日:2017/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かき揚げ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る