玉ねぎとカニカマとあおさのかき揚げ レシピ・作り方
![玉ねぎとカニカマとあおさのかき揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3def13738aba34de64291ffbac5aed991678303.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは千切りにしてカニカマはほぐしてボウルに入れて小麦粉をまぶす。
衣用の小麦粉と水を良く混ぜてから上記に入れてあおさも入れて良く混ぜる。 - 2 フライパンに油を1センチの深さに入れて熱し①をお玉1杯ずつ固まりにして両面きつね色になるまで揚げれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かき揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません