コッテリ派にオススメ!鶏の醤油マヨ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ★の調味料を混ぜ合わせておく
-
- 3
- フライパンに火をつけて鶏肉、玉ねぎの順で炒め、全体に火が通ってきたら★の調味料を入れてしっかり全体に混ぜ合わせる
-
- 4
- マヨネーズのツブツブが消えたらお皿に盛りつけて、最後に青ネギを振りかけ出来上がり!
おいしくなるコツ
我が家は自家製ニンニク醤油を使ってます、風味が良くてさらに食欲UP!
鶏肉の皮から油がでますし、マヨネーズも入るので、油はひかずに炒めた方がギトギトしなくて良いです
きっかけ
シンプルな男子御飯を考えて作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません