黒糖で♪味付き揚げ♪稲荷寿司に~ レシピ・作り方

黒糖で♪味付き揚げ♪稲荷寿司に~
  • 約10分
4045g
4045g
冷凍しておけます(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 揚げは半分に切る。
    めんつゆ以下の調味料をフライパンに入れて熱し黒糖を溶かす。
  2. 2 フライパンに揚げ半量入れて上下返しながら調味料を吸わせる。ビニール袋(耐熱)に取り出して残りも同様にしてビニール袋に入れる。火を止めて調味料が余っていれば袋に入れる。
  3. 3 ②でも完成ですが、冷めたらビニール袋の上から揉み揚げに均一に吸わせると良い感じです。

きっかけ

時間のあるときに作っておけば稲荷寿司作りが簡単(^ー^)☆

  • レシピID:1010016290
  • 公開日:2017/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る