レンジで簡単(^ー^)☆みそチーズ餅 レシピ・作り方
![レンジで簡単(^ー^)☆みそチーズ餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/105d664bc4048cdce1874c8ea49c278a3b7e54a3.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 餅 1個
- とろけるスライスチーズ 1/2
- バジル 1ふり
- つけてみそかけてみそ 小さじ1
作り方
-
1
餅を4等分する。
耐熱容器に餅を入れて被るくらいに水を入れてレンジで1分加熱して餅を取りだし皿に乗せる。
餅の上につけてみそを乗せてチーズを乗せてバジルを乗せる。 - 2 ①をレンジに入れて10秒程度チーズが溶けるまで温めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません