人参ともやしの鶏ガラ餡 レシピ・作り方

人参ともやしの鶏ガラ餡
  • 約10分
4045g
4045g
お豆腐やご飯にも(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参はののじサラダおろしで下ろす。もやしは小さく切る。
    鍋に上記と水、鶏ガラと醤油と塩を入れて野菜が柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 ①に水溶き片栗粉を回し入れとろみを付けたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010016023
  • 公開日:2017/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけチャーハンあんかけ焼きそばにんじんもやし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る