揚げともやしの醤油ラーメン レシピ・作り方

揚げともやしの醤油ラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
もやししゃきしゃき美味しい(^ー^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 揚げは千切りにする。
    鍋に水を入れて湧かしもやしを入れて茹で、ざるに揚げる。
    もやしを取り出した後麺を入れて3分(表示通り)茹でる。そこに揚げと付属の調味料を入れてひと煮立ちさせる
  2. 2 ①を器に入れてもやしを乗せたら完成です。

きっかけ

ラーメンが食べたかった♪

  • レシピID:1010016007
  • 公開日:2017/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンその他のラーメン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る