とうがんの白だし煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
とうがんをシンプルに(^ー^)☆
みんながつくった数 1

材料(4人分)

とうがん
1/4玉
白だし
50㏄
300㏄

作り方

  1. 1
    とうがんは一口大に切りわたと皮を剥いて鍋に入れて白だしと水も入れて柔らかくなるまで10分ほど煮れば完成です。

きっかけ

とうがんがあったので♪

公開日:2017/01/07

関連情報

カテゴリ
冬瓜の煮物とうがん(冬瓜)

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 1 件)

2022/07/21 09:22
美味しく頂きました。
なっちゃんまま

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする