とうがんの白だし煮 レシピ・作り方

とうがんの白だし煮
  • 約30分
4045g
4045g
とうがんをシンプルに(^ー^)☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 とうがんは一口大に切りわたと皮を剥いて鍋に入れて白だしと水も入れて柔らかくなるまで10分ほど煮れば完成です。

きっかけ

とうがんがあったので♪

  • レシピID:1010015839
  • 公開日:2017/01/07

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冬瓜の煮物とうがん(冬瓜)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る