チンゲン菜と竹の子の鶏ガラ酢漬け レシピ・作り方

チンゲン菜と竹の子の鶏ガラ酢漬け
  • 約10分
4045g
4045g
浸けておくと味が染みて美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 竹の子とチンゲン菜の根の方は串切りにして葉は千切りに切る。
    耐熱皿に平らに並べてラップしたらレンジで4分加熱する。
    耐熱タッパーに☆を入れてレンジで1分加熱する。
  2. 2 ☆のタッパーに野菜を入れて良く混ぜる。
    その後3時間ほど置いておくと美味しい。

きっかけ

作り置きに♪

  • レシピID:1010015816
  • 公開日:2016/12/31
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チンゲン菜
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