さわらのカレー塩焼き レシピ・作り方

さわらのカレー塩焼き
  • 約15分
4045g
4045g
かりっと美味しいです(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さわらを食べやすい大きさに切る。塩とカレー粉をまぶしてから片栗粉をまぶす。
    フライパンにオリーブ油を入れて熱し上記を皮目から焼く。4分ほど焼いて返して更に4分ほど焼いて完成です。

きっかけ

さわらがあったので♪

  • レシピID:1010015720
  • 公開日:2016/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る