白菜と人参と水餃子の味噌スープ レシピ・作り方

白菜と人参と水餃子の味噌スープ
  • 約15分
4045g
4045g
鶏ガラ入れて美味しいスープ(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜は5㍉幅に切る。人参は細切りにする。鍋に野菜と水を入れて沸かしそこに冷凍水餃子も入れて鶏ガラも入れて8分ほど煮て味噌を溶き入れて完成です。

きっかけ

水餃子を買ったので♪

  • レシピID:1010015708
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水餃子野菜スープスープ餃子
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る