おでんからシチューへ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
おでんの次の日にでも(^ー^)☆

材料(3人分)

おでん
1㍑
牛乳
100㏄
米粉
大さじ2(同量の水で溶く)
シチューの素
2個

作り方

  1. 1
    おでんの具は小さく切る。鍋に入れて汁も入れて煮たったら牛乳を入れてシチューの素を溶かし入れ水溶き米粉を回し入れとろみを付けたら完成です。

きっかけ

おでんが余ったので♪

公開日:2016/12/13

関連情報

カテゴリ
おでんその他のシチュークリームシチュー

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする