アスパラロールカツ レシピ・作り方
![アスパラロールカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd7a5f0589902c4a233c478d3cdfa3cbd772866d.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
アスパラガスの硬い部分の皮をむき、豚バラを巻いていく。
-
2
塩胡椒で下味をつけて、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけて、180度の油で揚げる。
-
3
食べやすい大きさに切ってもりつける。
きっかけ
お肉と野菜を一緒に食べられるので、子どもにたくさん食べて欲しくて作りました。
おいしくなるコツ
アスパラガスは硬い部分の皮をむくことで、柔らかく食べやすくなります。
- レシピID:1010015613
- 公開日:2016/11/28
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません