小松菜とツナとコーン和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
4045g
コーンの甘さが美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
コーン
大さじ3
ツナ缶
大さじ3
胡椒
少々
少々

作り方

  1. 1
    小松菜は柔らかく茹でて2センチの長さに切る。小松菜とコーンとツナと良く混ぜて塩と胡椒で味を整えたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

公開日:2016/11/16

関連情報

カテゴリ
とうもろこしツナ缶小松菜のおひたし小松菜

このレシピを作ったユーザ

4045g ☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆ 野菜苦手8歳&気分屋6歳♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする