人参の皮の唐揚げ レシピ・作り方

人参の皮の唐揚げ
  • 5分以内
4045g
4045g
人参嫌いも食べる♪

材料(1人分)

  • 人参の皮 1本分
  • 小麦粉 小さじ1/2
  • 唐揚げ粉 小さじ1/2
  • 適量

作り方

  1. 1 ピーラーで人参の皮を剥いて長さを半分に切る。ビニール袋に入れて小麦粉と唐揚げ粉を入れて良く振る。
  2. 2 20センチのフライパンに底全体に行き渡る程度に油を入れて熱し①を入れて焼く。1分ほどで返して30秒ほど揚げたら完成です。

きっかけ

テレビでもったいないとやってたのでアレンジ♪

  • レシピID:1010015524
  • 公開日:2016/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る