人参の皮の唐揚げ レシピ・作り方
![人参の皮の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bfb9eb90668a2b8804cb103ae70b3da11cbaf77.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 人参の皮 1本分
- 小麦粉 小さじ1/2
- 唐揚げ粉 小さじ1/2
- 油 適量
作り方
- 1 ピーラーで人参の皮を剥いて長さを半分に切る。ビニール袋に入れて小麦粉と唐揚げ粉を入れて良く振る。
- 2 20センチのフライパンに底全体に行き渡る程度に油を入れて熱し①を入れて焼く。1分ほどで返して30秒ほど揚げたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件