ウインナーと3色かまぼこの豚骨うどん レシピ・作り方

ウインナーと3色かまぼこの豚骨うどん
  • 5分以内
4045g
4045g
豚骨ラーメンのスープでうどん(^ー^)☆

材料(1人分)

  • 豚骨ラーメンの粉末スープ 1袋
  • ウインナー 2本
  • 3色かまぼこ 1本
  • 300㏄
  • うどん 1/2玉

作り方

  1. 1 ウインナーは小さく切る。かまぼこは串から外す。鍋に材料全て入れて煮立ってから3分ほど煮たら完成です。

きっかけ

子供の昼御飯

  • レシピID:1010015433
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんソーセージ・ウインナー
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る