こんにゃくもやし納豆 レシピ・作り方

こんにゃくもやし納豆
  • 約10分
4045g
4045g
酢醤油で美味しい(^ー^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしはレンジで1分加熱する。こんにゃくはみじん切りにして熱湯で3分茹で湯切りする。納豆は付属のたれと良く混ぜる。
  2. 2 お皿にもやしとこんにゃくと納豆を乗せて酢と醤油を回しかけたら完成です。

きっかけ

朝ごはんに♪

  • レシピID:1010015425
  • 公開日:2016/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆板こんにゃく
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る