ベーコンとパパイヤの塩炒め レシピ・作り方

ベーコンとパパイヤの塩炒め
  • 約10分
4045g
4045g
パパイヤ美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

  • パパイヤ 1/4玉
  • ベーコン 80㌘
  • オリーブ油 小さじ1
  • 少々
  • 味の素 3ふり
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 パパイヤは皮を剥いてののじサラダ下ろしでおろす。水にさらして水気を切る。フライパンにオリーブ油を入れてベーコンを炒める。そこにパパイヤと塩と味の素を入れて良く混ぜ水を入れる。
  2. 2 ①の蓋をして2分蒸し焼きにする。ふたを開け良く混ぜれば完成です。

きっかけ

パパイヤがあったので♪

  • レシピID:1010015410
  • 公開日:2016/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物その他の沖縄料理
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る