シュウマイと野菜の豚骨ラーメン レシピ・作り方

シュウマイと野菜の豚骨ラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
カット野菜で簡単(^ー^)☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて麺とシュウマイを麺が柔らかくなるまで茹でる。
    器にたれを入れて熱湯で溶く。そこにカット野菜と麺とシュウマイとを入れて良く混ぜたら完成です。

きっかけ

ラーメンが食べたくて♪

  • レシピID:1010015402
  • 公開日:2016/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン焼売(シュウマイ)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る