青さと大根の酢醤油漬けとシーチキンのお粥 レシピ・作り方
材料(1人分)
- お粥 お茶碗1杯
- 大根の酢醤油漬け 5枚
- あおさ 小さじ1/3
- シーチキン 大さじ1
- 白だし 小さじ1
作り方
- 1 お粥をお茶碗に入れてシーチキンとあおさと大根の酢醤油漬けを乗せて白だしを回しかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)