きゅうりとじゃがいもの塩麹ヨーグルト レシピ・作り方

きゅうりとじゃがいもの塩麹ヨーグルト
  • 約10分
4045g
4045g
マヨネーズを使わずにポテトサラダです(^ー^)☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄くスライスして分量の塩麹半分で塩揉みして絞る。
    じゃがいもは柔らかく茹でてマッシュしてきゅうりと混ぜる。
    ヨーグルトと残りの塩麹も入れて良く混ぜたら完成です。

きっかけ

マヨネーズがなかったので♪

  • レシピID:1010014973
  • 公開日:2016/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダきゅうりじゃがいも
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る