ツルムラサキの鰹節ごまめんつゆ和え レシピ・作り方

ツルムラサキの鰹節ごまめんつゆ和え
  • 5分以内
4045g
4045g
レンジで簡単で美味しい(^ー^)☆

材料(2人分)

  • ツルムラサキ 1/2袋
  • 鰹節 3㌘
  • ごま 小さじ1
  • めんつゆ 大さじ2

作り方

  1. 1 ツルムラサキは洗ってラップで包み500㍗で2分加熱する。
    触れるくらいになったら輪切りにする。ボウルに材料全て入れて良く混ぜたら完成です。

きっかけ

面倒でレンジで♪

  • レシピID:1010014679
  • 公開日:2016/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る