わらびもちデザート(ピスタチオ) レシピ・作り方

わらびもちデザート(ピスタチオ)
  • 5分以内
4045g
4045g
簡単で美味しいです(^ー^)☆

材料(1人分)

  • わらびもち 8個
  • きな粉 小さじ1
  • ピスタチオパウダー 小さじ1
  • 抹茶シロップ 小さじ1

作り方

  1. 1 わらびもちをカップに入れて抹茶シロップをかけてきな粉とピスタチオパウダーをかければ完成です。

きっかけ

おやつに(^ー^)☆

  • レシピID:1010014646
  • 公開日:2016/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わらび餅きなこ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る