きゅうりの浅漬け(鶏ガラ生姜) レシピ・作り方
![きゅうりの浅漬け(鶏ガラ生姜)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ce7d8e19d290666a98a3d6144b26bce2464333b.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりを縦半分に切り、斜め切りに切る。 袋に全て入れて良く混ぜて空気を抜いて縛る。冷蔵庫に入れて1時間ほどで完成です。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
愛犬7772016/06/22 22:05こんばんは(*^^*)
とっても簡単なのに、何これ美味しい!と大好評でした♡ 嬉しいレシピありがとうございます!
レポートを送る
1 件